I dolci di Gina
Le Sirene della vaniglia e del cacao
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L’Oasi propone una vasta gamma di dolci fatti in casa, preparati con cura e utilizzando soltanto materie prime di altissima qualità. Gina è un curiosa sperimentatrice che ha fatto tesoro degli insegnamenti del suo maestro Pasticciere Morandin, a cui deve le ricette dei suoi dolci lievitati e soprattutto del panettone, che ama servire ai suoi clienti con una succulenta tazza di crema inglese.  Nel menu è sempre presente un dolce di giornata: il tiramisù, la millefoglie con crema e amarene, il soufflè allo Strega, la Panna cotta con coulis di lamponi o al caramello, i bignè con panna e cioccolato e la torta Ricotta e Pere. Il Segreto di Gina è la golosità. Per fare il pasticcere bisogna essere golosi perché difficilmente si fa qualcosa di buono se non si amano i dolci.

Soufflè allo strega
Souffle allo Strega

Morbido pan di spagna adagiato su sfoglia e cremoso allo strega ricoperto da meringa flambata.

Cocco e Lampone

Pan di spagna al cocco, semifreddo alla crema, ricoperto da una vellutata di lamponi.

Ricotta e Pere
ricotta e pera

Crumble di mandorle e nocciole tostate con crema di ricotta di Agerola e pere caramellate alla cannella.

Tortino al Cioccolato
tortino al cioccolato

Pan di spagna vanigliato con copertura di fondente al 70% e panna.

Tarte Tatin di mele
tarte tatin di mele

Mele spadellate al profumo di cannella adagiate su pasta sfoglia croccante.

Crostata di Frutta

Frolla friabile con crema, uva nera e kiwi.

Crostata alle More

Frolla friabile con crema chantilly e more selvatiche.

Tiramisù

Il classico rivisato al bicchiere.

Cheese Cake all'Ananas

Biscotto di cereali con ananas e formaggi freschi.