Le mie Pizze

Il cerchio riformulabile all’infinito

*

Pizza Corbara

Corbara

– Filetto di pomodoro di Corbara
– Mozzarella di Bufala di Paestum
– Basilico
– Olio EVO

Mallone

Sapore deciso e declinazione di consistenze vegetali esaltate
dalle carni miste del cotechino
– Crema di broccoli
– Patate schiacciate
– Fior di latte di Agerola
– Cotechino
– Olio EVO

Ramata

Un’esperienza davvero completa. Un ragù di ramata di Montoro che segue lo schema classico: cipolle tritate rosolate con sedano e olio d’oliva sfumato alla birra rossa. Il sapore dolce e delicato viene reso più deciso dagli umori rilasciati nel forno della
pancetta che intride il fior di latte di Agerola.
– Cipolla ramata di Montoro
– Fior di latte di Agerola
– Pancetta
– Olio EVO

Miracolo

La Margherita interpretata coi pomodori di Gragnano in
salsa di pomodoro provenienti dall’azienda di Sabato Abbagnale.
Il sapore delicato e acido del San Marzano che si
sposa con il Fior d’ Agerola
– Pomodoro in salsa “Miracolo di San Gennaro”
– Fior di latte d’ Agerola
– Olio EVO

Pistacchio con crudo

Il gusto fresco e aromatico di un trito di pistacchi appena
scottati insaporiti con olio, basilico, grana e scorzetta di
limone. Le fette di saporito e morbido crudo, leggermente
scaldate per induzione completano la degustazione.
– Pesto di pistacchio di Bronte
– Prosciutto crudo
– Fior di latte di Agerola
– Olio EVO

Pizza Cetarese

Cetarese

Tutto a base delle produzioni tradizionali e tutelate del
borgo marinaro della Costiera amalfitana. Profumo e sapore
straordinario.
– Pacchetelle di Piennolo del Vesuvio
– Tonnetto di Cetara
– Alici di Cetara

– Basilico
– Aglio
– Origano rosso di montagna
– Olio EVO

Napoletana

Le Alici di Cetara regalano alla classica Napoletana, un profumo ed un gusto unici.
– Pomodoro San Marzano DOP
– Alici di Cetara
– Aglio
– Origano rosso di montagna
– Olio EVO

Pancia Magra

Il condimento cremoso ne fa uno dei topping piu gustosi
del nostro menu.
– Fior di latte di Agerola
– Formaggio al pepe verde
– Pancia magra di nero casertano
– Olio EVO

Rustica

Sapore più deciso del Mallone, consistenze vegetali più
marcate e sapidità del cotechino
– Funghi porcini
– Patate schiacciate
– Provola di Agerola
– Cotechino
– Olio EVO